免费注册

[程序下载] 飞飞影视导航系统 4.3 下载及更新日志

15258333462 发表于 2021-1-28 15:37:19 | 显示全部楼层
zjycyx 发表于 2021-1-17 21:31
网站内容        网站下方未显示正确备案编号或编号未指向工信部        网站下方未显示正确备案编号或编号未指向工信部, ...

工具 - 模板管理 - base - bootstrap3 - inc_footer.tpl,点击编辑
或者从FTP打开 /Tpl/base/bootstrap3/inc_footer.tpl

将 {$site_icp} 替换为:
  1. <a  target="_blank">{$site_icp}</a>
复制代码

15258333462 发表于 2021-1-28 15:59:53 | 显示全部楼层
网站内容        网站下方未显示正确备案编号或编号未指向工信部        网站下方未显示正确备案编号或编号未指向工信部, ...

工具 - 模板管理,编辑 /Tpl/base/bootstrap3/inc_footer.tpl 文件,将 {$site_icp} 改为:
  1. <a  target="_blank">{$site_icp}</a>
复制代码

15258333462 发表于 2021-1-28 16:01:06 | 显示全部楼层

工具 - 模板管理,找到 /Tpl/base/bootstrap3/inc_footer.tpl

自己研究编辑吧,我没办法贴代码出来,试了好几次

15258333462 发表于 2021-1-28 16:05:12 | 显示全部楼层
网站内容        网站下方未显示正确备案编号或编号未指向工信部        网站下方未显示正确备案编号或编号未指向工信部, ...

找到 /Tpl/base/bootstrap3/ 目录下的 inc_footer.tpl 文件

打开,编辑,把 {$site_icp} 外面包裹一层 a 标签,加上工信部的链接就行

15258333462 发表于 2021-1-28 16:06:41 | 显示全部楼层
我去,我就说为啥修改留言后就没有我的留言了,原来还有第二页!

ipquit 发表于 2021-2-7 19:23:14 | 显示全部楼层
15258333462 发表于 2021-1-28 16:06
我去,我就说为啥修改留言后就没有我的留言了,原来还有第二页!

好家伙,你想笑死我

king567 发表于 2021-4-28 11:25:16 | 显示全部楼层
没有播放器导入功能啊,播放云盘 的,.txt后缀的文件

ghoulsh 发表于 2021-5-23 19:28:38 来自手机 | 显示全部楼层
采集leduo的资源,播放的时候视频能加载,播放页面会报错。这个是

lin8822 发表于 2021-8-11 11:08:47 | 显示全部楼层
怎么添加悬浮广告?

lykk889 发表于 2021-8-11 11:27:46 | 显示全部楼层
还在更新呢!现在资源站都死了!还怎么做影视站啊?我的都快死翘翘了!siranyy.com