免费注册

[官方模板] 飞影视导航系统模板下载(DC08)、自适应模板、有演示

束缚丶 发表于 2020-2-26 18:57:50 | 显示全部楼层
cnxy 发表于 2020-2-26 10:08
你的专题栏目的搜索功能的search.tpl做了吗?如果做了的话,能比能送一份,谢谢。 ...

我不会做,如果你要跟其他页面一样搜索视频的话,这个我倒是知道怎么弄!
如果你要弄咨讯,专题,明星这些搜索的话!目前我还没找到

cnxy 发表于 2020-2-27 05:46:51 | 显示全部楼层
束缚丶 发表于 2020-2-26 18:57
我不会做,如果你要跟其他页面一样搜索视频的话,这个我倒是知道怎么弄!
如果你要弄咨讯,专题,明星这些 ...

就是搜索视频,我看了一下,没有将其他文件包的search.tpl的文件放进去。说说你的方式。谢谢。

束缚丶 发表于 2020-2-27 13:41:41 | 显示全部楼层
cnxy 发表于 2020-2-27 05:46
就是搜索视频,我看了一下,没有将其他文件包的search.tpl的文件放进去。说说你的方式。谢谢。 ...

单独搜索专题页的search文件我拼凑出来了。但是昨天下午服务器出来问题,一直在弄服务器就没上论坛。
如果你要在任何页面搜索视频类的话。直接把VOD文件夹下面的search.tpl文件复制到对应的文件夹下面就行了!

cnxy 发表于 2020-2-27 13:46:02 | 显示全部楼层
束缚丶 发表于 2020-2-27 13:41
单独搜索专题页的search文件我拼凑出来了。但是昨天下午服务器出来问题,一直在弄服务器就没上论坛。
如 ...

我也这样想过,但是看了精简版本(也就是dc02模板),是重新弄了一份。后面对比了一下,改动很大。要不先试试,希望这个思路是对的。

束缚丶 发表于 2020-2-27 13:50:44 | 显示全部楼层
cnxy 发表于 2020-2-27 13:46
我也这样想过,但是看了精简版本(也就是dc02模板),是重新弄了一份。后面对比了一下,改动很大。要不先 ...

我没对比其他的模板。只是对比了默认的和DC08模板。

cnxy 发表于 2020-2-27 13:54:34 | 显示全部楼层
束缚丶 发表于 2020-2-27 13:41
如 ...

真的可以,原来专题的搜索不仅可以搜索专题,也可以搜索视频。如果你的做好的,能不能(分享)奉献出来。现在仅仅是搜索视频,使用这个就可以了。

束缚丶 发表于 2020-2-27 14:01:35 | 显示全部楼层
cnxy 发表于 2020-2-27 13:54
真的可以,原来专题的搜索不仅可以搜索专题,也可以搜索视频。如果你的做好的,能不能(分享)奉献出来。 ...

我弄的这个只能搜索专题页面。你要么?

cnxy 发表于 2020-2-27 15:16:37 | 显示全部楼层
束缚丶 发表于 2020-2-27 14:01
我弄的这个只能搜索专题页面。你要么?

想要,好东西那个都想要。

束缚丶 发表于 2020-2-27 16:13:30 | 显示全部楼层
cnxy 发表于 2020-2-27 15:16
想要,好东西那个都想要。

放在search文件夹下面就可以了!

search.zip

1.01 KB, 下载次数: 65

cnxy 发表于 2020-2-28 16:44:54 | 显示全部楼层
束缚丶 发表于 2020-2-27 16:13
放在search文件夹下面就可以了!

还谦虚,水平不要太高了。达到了专业水准。