免费注册

[使用手册] FeiFeiCms使用计划任务功能实现自动定时采集的视频教程

mxb 发表于 2019-4-5 17:46:38 | 显示全部楼层
@admin 这样可以吗

何以解忧 发表于 2019-4-8 20:05:59 | 显示全部楼层
如果需要定时采集多个资源站怎么弄?   我每个资源站都设定保存了url  然后提交任务了   但是好像每个URL都是一样的。。

电影鸟 发表于 2019-4-8 20:43:05 | 显示全部楼层
mxb 发表于 2019-4-5 17:46

你哪个好像多了.只需要链接就行了

楼主| admin 发表于 2019-4-8 22:20:47 | 显示全部楼层
mxb 发表于 2019-4-5 09:46

宝塔有个定时访问网页的 你用那个更方便 直接填你的网址即可

hous 发表于 2019-4-11 18:58:29 | 显示全部楼层
计划任务的方式测试了,页面显示【任务已经开始,后台执行中】下面也不显示列表,视频也没采集过来。删除计划任务重新添加了一个还是不行。

hous 发表于 2019-4-11 18:59:45 | 显示全部楼层
admin 发表于 2019-4-8 22:20
宝塔有个定时访问网页的 你用那个更方便 直接填你的网址即可

计划任务的方式测试了,页面显示【任务已经开始,后台执行中】下面也不显示列表,视频也没采集过来。删除计划任务重新添加了一个还是不行。

楼主| admin 发表于 2019-4-12 19:17:25 | 显示全部楼层
自己访问这个网址测试一下啥 会有提示 系统没有问题 演示站已经稳定更新十几天了

ayooo 发表于 2019-4-13 19:49:55 | 显示全部楼层
hous 发表于 2019-4-11 18:59
计划任务的方式测试了,页面显示【任务已经开始,后台执行中】下面也不显示列表,视频也没采集过来。删除 ...

其他添加的采集好像没法定时

hous 发表于 2019-4-14 23:10:27 来自手机 | 显示全部楼层
admin 发表于 2019-4-12 19:17
自己访问这个网址测试一下啥 会有提示 系统没有问题 演示站已经稳定更新十几天了 ...

老大,我用的是第三方的资源站,试了好多次都不行,是不是不支持第三方资源站的定时呢。

qzax001 发表于 2019-5-11 11:10:39 来自手机 | 显示全部楼层
hous 发表于 2019-4-11 18:58
计划任务的方式测试了,页面显示【任务已经开始,后台执行中】下面也不显示列表,视频也没采集过来。删除计 ...

我也遇到这样的情况,完全按照教程来着。