免费注册

[官方模板] 飞飞影视导航系统模板下载(DC02)、自适应模板、有演示

火... [复制链接]
824944956 发表于 2020-2-15 11:53:41 | 显示全部楼层

老谭 发现几个问呢!1,Dplayer资源没发播放,后来我发现是foot的js放到head就可以播放了,但是高度不够,始终找不到在哪里修改dplayer的高度!2,播放页面的上一集和下一集问题,如果只有一集的资源,虽然a加了disabled的属性,但是还能点,点开的是没法播放的!我也试了你的演示站,也是这样的!麻烦老谭给看下啊!很喜欢这个模板

huyiran 发表于 2020-2-29 17:58:12 | 显示全部楼层
administrators 发表于 2018-10-23 21:14
提升PHP版本就可以了。

请问PHP5.5版本可以吗?我的也报这样的错

kaka_z 发表于 2020-3-29 11:08:02 | 显示全部楼层
sql有点小问题、正确如下

原句 (3, 0, 3, '电影', 'dianying', /'?s=list-read-id-1.html', 1, 0),    /  应该在后边的 单引号 ' 之后

碧艳宝 发表于 2020-4-27 18:21:21 | 显示全部楼层

qqq5947810 发表于 2020-6-5 20:24:34 | 显示全部楼层
bajietv 发表于 2019-4-10 22:43
模板播放时版面错乱要怎么解决?源是资源站的,播放都是错乱的 出现2个播放,有哪位大侠知道怎么回事吗? ...

把/Public/player/yun.js,这个文件内容清空,就可以了,我也摸索了半天,看看我的站还有没有这个情况,反正我没看到了,不知道是不是电脑缓存了。https://www.yepidy.com

zqlhzc 发表于 2020-7-19 10:25:05 | 显示全部楼层
历史记录不能用

728528526 发表于 2021-4-15 09:18:34 | 显示全部楼层
连接挂了