免费注册

[程序下载] 飞飞影视导航系统 4.0 下载及更新日志

优齐网络 发表于 2018-10-13 16:12:36 | 显示全部楼层
升级来了!等你等得很辛苦啊。

优齐网络 发表于 2018-10-13 16:52:19 | 显示全部楼层
升级后,pc版不能全屏!手机版下面有广告。什么问题啊?

nrtd 发表于 2018-10-13 21:32:13 | 显示全部楼层

你好,微信回复电影出现问题了,只回复一条了(原来最大可以显示8条)。
https://mp.weixin.qq.com/cgi-bin ... id=115383153198yAvN
这是微信再9.30日做出的调整,调整时间是10月12日,我们的程序是不是要相应的做一下调整呢?我觉得直接图文回复一个点击查看搜索内容这样的把,然后跳到对于的搜索结果页面,这样就不需要再返回多条图文消息。

nrtd 发表于 2018-10-13 21:35:07 | 显示全部楼层
deinfo 发表于 2018-10-11 00:17
这个前台播放页模板加个js就可以做到了 我很久没弄了  我记得我3.5的时候就加了 ...

这个功能需求很大,

nzj88 发表于 2018-10-15 13:22:54 | 显示全部楼层
你好,微信回复电影出现问题了,只回复一条了(原来最大可以显示8条)。
https://mp.weixin.qq.com/cgi-bin ... id=115383153198yAvN
这是微信再9.30日做出的调整,调整时间是10月12日,我们的程序是不是要相应的做一下调整呢?我觉得直接图文回复一个点击查看搜索内容这样的把,然后跳到对于的搜索结果页面,这样就不需要再返回多条图文消息。

支持..................

shen 发表于 2018-10-16 10:08:05 来自手机 | 显示全部楼层
进去后台显示这个咋办?

劉马上工作室 发表于 2018-10-16 14:17:20 | 显示全部楼层
4.0的远程图片 在哪里开启啊。 找半天 没找到。 求指教、。。。。。@

那时年纪小 发表于 2018-10-16 14:35:35 | 显示全部楼层
劉马上工作室 发表于 2018-10-16 14:17
4.0的远程图片 在哪里开启啊。 找半天 没找到。 求指教、。。。。。@

劉马上工作室 发表于 2018-10-16 20:45:16 | 显示全部楼层

mlpk12 发表于 2018-10-17 10:23:43 | 显示全部楼层
沙发吗,沙发。。